Spargel Frittata mit Meerrettich Sauerrahm
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spargelfrittata mit Meerrettich-Sauerrahm. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Sahne, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Meerrettich-Sauerrahm-Sauce, Sauerrahm Meerrettich-Sauce, und Sauerrahm-Meerrettich Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen ofenfesten Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Spargel hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Spargel knusprig-zart ist, etwa 5 bis 6 Minuten mehr.In der Zwischenzeit Eier, Milch, Käse, Meerrettich, Petersilie, Meersalz und Pfeffer sowie Muskatnuss in einer großen Schüssel gleichmäßig verquirlen.Schalten Sie die Hitze aus, gießen Sie die Eimischung mit der Spargelmischung in die Pfanne, rühren Sie mit einem Gummispatel um, um sie zu kombinieren, und verteilen Sie den Spargel in einer gleichmäßigen Schicht.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Frittata aufgeblasen ist und nur in der Mitte, etwa 10 bis 12 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne zu einem Rost und lassen Sie sie leicht abkühlen, ca.Lösen Sie die Kanten der Frittata mit einem Gummispatel und schieben Sie sie auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie es in Keile und servieren Sie es sofort, wobei Sie die Meerrettich-Sauerrahm und den Schnittlauch an der Seite geben.