Spargel, Frühlingszwiebel und Morchelpilz anbraten
Spargel, Frühlingszwiebel und Morchelpilz Sauté ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, Morchelpilzen) und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Morchelpilz und Spargel anbraten, Geschmortes Hähnchen mit weißem Spargel und Morchel mit Crème Fraîche anbraten, und Geschmortes Hähnchen mit weißem Spargel und Morchel mit Crème Fraîche anbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Wenn Sie getrocknete Morcheln verwenden, geben Sie sie in eine kleine Schüssel, bedecken Sie sie mit 1 Tasse kochendem Wasser und lassen Sie sie 10 Minuten stehen. Herausheben und trocken tupfen.
In der Zwischenzeit das restliche kochende Wasser großzügig salzen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und stellen Sie sie in die Nähe des Ofens.
Fügen Sie Spargel zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie, bis knusprig-zart, ungefähr 4 Minuten.
Aus dem Wasser nehmen und sofort in Eisbad tauchen, um das Kochen zu stoppen. Wiederholen Sie den Vorgang mit grünen Zwiebeln.
Spargel und Zwiebeln auf Papiertüchern abtropfen lassen und die Spargelspeere halbieren.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Fügen Sie Morcheln, Spargel und Zwiebeln hinzu und kochen Sie 1 Minute, sanft werfen, um mit Butter zu bestreichen. Crme Frache unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter Kochen, bis durch erhitzt, 4 Minuten länger.
Transfer zu einer Servierschale.