Spargel, Garnelen und Dill über Fettuccine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus ungebleichtem Mehl, Hühnerbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. ut. Versuchen Fettuccine mit Garnelen, Spargel und Erbsen, Spargel-Garnelen-Salat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette, und Fettuccine mit geräuchertem Lachs und Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Fettuccine wie auf der Verpackung auf die gewünschte doneness gerichtet.
Abtropfen lassen; Abdeckung warm halten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Brühe und Mehl mischen. Zitronensaft und Dill unterrühren. Beiseite.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne oder Dutch Oven Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Spargel hinzufügen; kochen und rühren 2 Minuten.
Garnelen hinzufügen; kochen und rühren 3 Minuten länger oder bis Garnelen rosa werden.
Brühe in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie leicht verdickt ist.
Gekochte Fettuccine in die Pfanne geben; sanft zum Mantel werfen.
Jede Portion mit Zitronensaft garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio