Spargel Gefüllte Kartoffeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 20g Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Eine Mischung aus Spargel, Sahne, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. olide. Versuchen Spargel & Schinken Gefüllte Kartoffeln, Spargel & Schinken Gefüllte Kartoffeln für zwei, und Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln bei 400 ° etwa 1 Stunde backen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von jeder Kartoffel ab und entsorgen Sie sie. Fruchtfleisch vorsichtig ausschöpfen, während die Schale intakt bleibt. In einer Schüssel das Fruchtfleisch mit Milch, Sauerrahm, Zwiebelsalz und Pfeffer glatt rühren. Spargel unterheben. Muscheln stopfen; in eine nicht gefettete flache Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Spargel
Kartoffel
Nudelschalen
Zwiebel
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Mit Käse und Speck bestreuen. Zurück in den Ofen für 20-25 Minuten oder bis erhitzt durch.