Spargel, Halloumi und Kichererbsen-Farro-Salat

Spargel, Halloumi und Kichererbsen-Farro-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Warmer Halloumi-, Kichererbsen- und Limettensalat, Gegrillter Spargel und Halloumi-Salat, und Spargel, Halloumi und Pinienkernen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Farro wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
2
Den Grill (oder die Grillpfanne) mit Öl bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.Den Halloumi-Käse auf beiden Seiten etwa 2-4 Minuten pro Seite goldbraun grillen, abkühlen lassen und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Frische Minze, Blätter GepflücktEin Paar Frische Minze, Blätter Gepflückt
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Alles mischen und genießen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
GerichteBeilage
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