Spargel Huhn

Spargel Huhn
Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 105 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, weizenfreiem Tamari, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Huhn und Spargel, Spargel Huhn, und Orange Huhn mit Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Maisstärke durch Knoblauch in einer Schüssel oder einem großen Ziploc-Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KnoblauchKnoblauch
2
Fügen Sie das Huhn hinzu und stellen Sie es in den Kühlschrank, um es mindestens 1 Stunde lang zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Huhn und die Marinade sowie den Spargel hinzu. Rühren Sie braten für ungefähr 3 Minuten, oder bis das ganze Huhn durch gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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