Spargel Huhn
Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 105 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, weizenfreiem Tamari, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Huhn und Spargel, Spargel Huhn, und Orange Huhn mit Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Maisstärke durch Knoblauch in einer Schüssel oder einem großen Ziploc-Beutel.
Fügen Sie das Huhn hinzu und stellen Sie es in den Kühlschrank, um es mindestens 1 Stunde lang zu marinieren.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn und die Marinade sowie den Spargel hinzu. Rühren Sie braten für ungefähr 3 Minuten, oder bis das ganze Huhn durch gekocht ist.