Spargel Huhn
Spargelhuhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 12g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Spargelspitzen, Chardonnay-Wein, Sauce Hollandaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Huhn und Spargel, Spargel Huhn, und Spargel Huhn.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine nicht poröse Glasschale oder Schüssel.
Gießen Sie Wein über Huhn, dann mit Estragon bestreuen. Schüssel abdecken und im Kühlschrank marinieren für 2 Stunden.
Backofen auf Broil / Grill vorheizen.
Hühnchen aus Schüssel oder Schüssel nehmen, restliche Marinade wegwerfen und 25 Minuten braten / grillen oder bis es durchgegart ist und die Säfte klar sind.
In der Zwischenzeit die Sauce Hollandaise gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten. Wenn das Huhn gekocht ist, legen Sie 4 Speere gedünsteten Spargel auf jede Hühnerbrust und tröpfeln Sie nach Belieben mit der vorbereiteten Sauce Hollandaise.
Mit Käse bestreuen und servieren.