Spargel in Prosciutto mit Beurre Blanc

Spargel in Prosciutto mit Beurre Blanc
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargel in Schinken mit Beurre Blanc. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 335 kalorien, 1 g Eiweiß, und 36g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Schalotten, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Spargel mit Muschel Beurre Blanc, Spargelragout mit Kirschtomaten und Kerbel Beurre Blanc, und Brioche French Toast mit Spargel und Orange Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Entfernen Sie die holzigen Enden der Spargelstangen und schneiden Sie die Stangen auf die gleiche Länge.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3
Bündeln Sie 3 Spargelstiele zusammen und wickeln Sie jede Gruppe mit einer Scheibe Schinken ein, wobei die Spitzen freigelegt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
4
Die Bündel mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
5
Braten Sie die Bündel 10 Minuten lang oder bis der Spargel endet und die Prosciutto-Scheiben knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
6
Jedes mit Schinken umwickelte Spargelbündel mit dem vorbereiteten Beurre Blanc beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre BlancBeurre Blanc
SchinkenSchinken
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
7
Schalotten, Essig und Wein in einem Topf mit schwerem Boden zum Kochen bringen, bis die Flüssigkeit auf 2 Esslöffel reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen und 1 Minute zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und Schneebesen in ein paar Esslöffel Butter. Weiter zu wischen und fügen Sie ein paar Stücke zu einer Zeit der restlichen Butter. Warten Sie, bis jede Zugabe eingearbeitet ist, bevor Sie weitere Butter hinzufügen. Die Sauce sollte warm bleiben, aber niemals heiß, sonst bricht die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Die Sauce vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls gewünscht, die Sauce durch ein Sieb passieren, um die Schalotte zu entfernen. Die Schalotte wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
10
Die Sauce sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
11
Beurre Rouge: Ersetzen Sie den Weißwein im Originalrezept durch Rotwein und den Weißweinessig durch Rotweinessig.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
12
Beurre Citron: Ersetzen Sie den Essig und den Wein im Originalrezept durch 1/4 Tasse Zitrussaft (Zitrone, Limette und / oder Orange) und fügen Sie 1 Teelöffel Zitrusschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
ZitroneZitrone
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
13
Limetten-Ingwer: Ersetzen Sie den Essig im Originalrezept durch eine gleiche Menge Limettensaft und fügen Sie 1 Teelöffel gehackten frischen Ingwer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
1
Fügen Sie der Reduktion eine Prise Safranfäden hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ReduzierungReduzierung
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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