Spargel in Prosciutto mit Beurre Blanc

Spargel in Prosciutto mit Beurre Blanc
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargel in Schinken mit Beurre Blanc. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 335 kalorien, 1 g Eiweiß, und 36g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Schalotten, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Spargel mit Muschel Beurre Blanc, Spargelragout mit Kirschtomaten und Kerbel Beurre Blanc, und Brioche French Toast mit Spargel und Orange Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Entfernen Sie die holzigen Enden der Spargelstangen und schneiden Sie die Stangen auf die gleiche Länge.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3
Bündeln Sie 3 Spargelstiele zusammen und wickeln Sie jede Gruppe mit einer Scheibe Schinken ein, wobei die Spitzen freigelegt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
4
Die Bündel mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
5
Braten Sie die Bündel 10 Minuten lang oder bis der Spargel endet und die Prosciutto-Scheiben knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
6
Jedes mit Schinken umwickelte Spargelbündel mit dem vorbereiteten Beurre Blanc beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre BlancBeurre Blanc
SchinkenSchinken
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
7
Schalotten, Essig und Wein in einem Topf mit schwerem Boden zum Kochen bringen, bis die Flüssigkeit auf 2 Esslöffel reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen und 1 Minute zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und Schneebesen in ein paar Esslöffel Butter. Weiter zu wischen und fügen Sie ein paar Stücke zu einer Zeit der restlichen Butter. Warten Sie, bis jede Zugabe eingearbeitet ist, bevor Sie weitere Butter hinzufügen. Die Sauce sollte warm bleiben, aber niemals heiß, sonst bricht die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
Die Sauce vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls gewünscht, die Sauce durch ein Sieb passieren, um die Schalotte zu entfernen. Die Schalotte wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
10
Die Sauce sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
11
Beurre Rouge: Ersetzen Sie den Weißwein im Originalrezept durch Rotwein und den Weißweinessig durch Rotweinessig.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
12
Beurre Citron: Ersetzen Sie den Essig und den Wein im Originalrezept durch 1/4 Tasse Zitrussaft (Zitrone, Limette und / oder Orange) und fügen Sie 1 Teelöffel Zitrusschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
ZitroneZitrone
3 Salzstangen3 Salzstangen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
13
Limetten-Ingwer: Ersetzen Sie den Essig im Originalrezept durch eine gleiche Menge Limettensaft und fügen Sie 1 Teelöffel gehackten frischen Ingwer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
1
Fügen Sie der Reduktion eine Prise Safranfäden hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ReduzierungReduzierung
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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