Spargel in Prosciutto mit Beurre Blanc

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargel in Schinken mit Beurre Blanc. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 335 kalorien, 1 g Eiweiß, und 36g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Schalotten, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Spargel mit Muschel Beurre Blanc, Spargelragout mit Kirschtomaten und Kerbel Beurre Blanc, und Brioche French Toast mit Spargel und Orange Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Entfernen Sie die holzigen Enden der Spargelstangen und schneiden Sie die Stangen auf die gleiche Länge.
Bündeln Sie 3 Spargelstiele zusammen und wickeln Sie jede Gruppe mit einer Scheibe Schinken ein, wobei die Spitzen freigelegt bleiben.
Die Bündel mit Olivenöl beträufeln.
Braten Sie die Bündel 10 Minuten lang oder bis der Spargel endet und die Prosciutto-Scheiben knusprig sind.
Jedes mit Schinken umwickelte Spargelbündel mit dem vorbereiteten Beurre Blanc beträufeln und servieren.
Schalotten, Essig und Wein in einem Topf mit schwerem Boden zum Kochen bringen, bis die Flüssigkeit auf 2 Esslöffel reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen und 1 Minute zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und Schneebesen in ein paar Esslöffel Butter. Weiter zu wischen und fügen Sie ein paar Stücke zu einer Zeit der restlichen Butter. Warten Sie, bis jede Zugabe eingearbeitet ist, bevor Sie weitere Butter hinzufügen. Die Sauce sollte warm bleiben, aber niemals heiß, sonst bricht die Sauce.
Die Sauce vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls gewünscht, die Sauce durch ein Sieb passieren, um die Schalotte zu entfernen. Die Schalotte wegwerfen.
Die Sauce sofort servieren.
Beurre Rouge: Ersetzen Sie den Weißwein im Originalrezept durch Rotwein und den Weißweinessig durch Rotweinessig.
Beurre Citron: Ersetzen Sie den Essig und den Wein im Originalrezept durch 1/4 Tasse Zitrussaft (Zitrone, Limette und / oder Orange) und fügen Sie 1 Teelöffel Zitrusschale hinzu.
Limetten-Ingwer: Ersetzen Sie den Essig im Originalrezept durch eine gleiche Menge Limettensaft und fügen Sie 1 Teelöffel gehackten frischen Ingwer hinzu.
Fügen Sie der Reduktion eine Prise Safranfäden hinzu.