Spargel-Jakobsmuschel-Pfanne

Spargel-Jakobsmuschel-Pfanne
Spargel Jakobsmuschel Pfanne ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 372 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sojasauce, Zwiebeln, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Speisestärke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. iemlich gut. Versuchen Jakobsmuscheln & Spargel unter Rühren braten, Hähnchen-Brokkoli-Pfanne, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Jakobsmuscheln groß sind, halbieren und beiseite stellen. Maisstärke, Hühnerbrühe und Sojasauce in einer kleinen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einer großen Pfanne Spargel, Zwiebel und Sellerie 3 Minuten in 1 Esslöffel Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Pilze und Wasserkastanien hinzufügen; 2-3 Minuten unter Rühren braten oder bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
4
Gemüsemischung entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
5
In derselben Pfanne Jakobsmuscheln 2-3 Minuten in restlichem Öl anbraten oder bis die Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig sind. Hühnerbrühe-Mischung umrühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Gemüse hinzufügen; Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
7
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
8
Auf Wunsch mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Weingut Thousand Islands Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Weingut Tausend Inseln Chardonnay
Weingut Tausend Inseln Chardonnay
Fassvergoren in amerikanischer Eiche, zeigt dieser mittelkräftige Wein Aromen von Butter und Kokosnuss, gefolgt von knackigen Aromen von Apfel und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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