Spargel-Jakobsmuschel-Pfanne
Spargel Jakobsmuschel Pfanne ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 372 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sojasauce, Zwiebeln, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Speisestärke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. iemlich gut. Versuchen Jakobsmuscheln & Spargel unter Rühren braten, Hähnchen-Brokkoli-Pfanne, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Jakobsmuscheln groß sind, halbieren und beiseite stellen. Maisstärke, Hühnerbrühe und Sojasauce in einer kleinen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne Spargel, Zwiebel und Sellerie 3 Minuten in 1 Esslöffel Öl anbraten.
Pilze und Wasserkastanien hinzufügen; 2-3 Minuten unter Rühren braten oder bis sie knusprig sind.
Gemüsemischung entfernen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne Jakobsmuscheln 2-3 Minuten in restlichem Öl anbraten oder bis die Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig sind. Hühnerbrühe-Mischung umrühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Gemüse hinzufügen; Hitze durch.
Auf Wunsch mit Reis servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Weingut Thousand Islands Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
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Weingut Tausend Inseln Chardonnay
Fassvergoren in amerikanischer Eiche, zeigt dieser mittelkräftige Wein Aromen von Butter und Kokosnuss, gefolgt von knackigen Aromen von Apfel und Vanille.