Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Rezept Pizzateig Rezept, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 8 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Pizzerian Uno Pizza, Pizzerian Uno Pizza-Skins, und Pizzeria-Stil, Peperoni-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kartoffeln in kochendem Wasser 15 min kochen. oder nur bis zart. (Nicht überkochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
3
Kartoffeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
4
Kartoffeln wieder abtropfen lassen; in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Rollen Sie den perfekten Parmesan-Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 12-Zoll-Kreis. Drücken Sie auf den Boden der 12-Zoll-Pizza-Pfanne mit Kochspray besprüht, Stretching Teig wie nötig zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Parmesankäse
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
6
10 min stehen lassen. In der Zwischenzeit Knoblauch und Öl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
7
Pizzakruste mit der Hälfte des Knoblauchöls bestreichen; oben mit der Hälfte der Zwiebeln und Mozzarella. Spargel mit restlichem Knoblauchöl werfen; über Pizza verteilen. Top mit Kartoffeln, Parmesan und Frischkäse, in Stücke gebrochen.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.