Spargelkartoffelsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 7 Portionen mit jeweils 389 Kalorien , 12 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 1,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Kartoffeln, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist gut. Loaded Baked Potato Soup with Crispy-Fried Potato Skins , Spargelsuppe und über Zedernholz geräucherte Spargelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
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Kartoffeln, Spargel, Zwiebeln, Sellerie, Brühe und Wasser in einem großen Topf oder Suppentopf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Mehl, Sahne, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel glatt rühren; zur Gemüsemischung geben. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen und rühren, bis die Masse eindickt.