Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lachs, Knoblauchzehen, braunen Reis-Fusilli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Lachs-Penne mit Basilikum-Pesto-Sahnesauce, Artischocken und Spargel, Angel Hair Pasta w/ Garnelen, Spargel und basilikum, und Zitrone Basilikum Ziegenkäse und Spargel Pasta - 7 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Cook Fusilli als Paket leitet. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fusilli
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Spargel und Knoblauch hinzu und braten Sie, bis der Spargel gerade zart-knusprig ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Knoblauch
3
Gießen Sie halb und halb, Brühe und Pfeffer hinein. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Flüssigkeit leicht verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Brühe
4
Mischen Sie in Lachs, Basilikum und Nudeln zu beschichten.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.