Spargel Mimose
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Pfeffer, hart gekochte Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel Mimose, Spargel Mimose, und Spargel Mimose.
Anweisungen
Bereiten Sie eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser.
Spargel in eine 12-Zoll schwere Pfanne geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bringen Sie Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Teelöffel Salz, dann Hitze reduzieren und köcheln Spargel, aufgedeckt, bis nur zart, 6 bis 8 Minuten.
Mit einer Zange auf Eiswasser und dann auf ein sauberes Küchentuch geben. Trocken tupfen.
Essig, Schalotte, Senf, Pfeffer und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Eier halbieren, dann durch ein mittelmaschiges Sieb in eine andere kleine Schüssel drücken. Spargel mit 1 Esslöffel Vinaigrette in eine große flache Schüssel geben und den Spargel auf 4 Teller verteilen. Löffel zusätzliche Vinaigrette über Spargel und oben mit Ei.