Spargel Mimose

Spargel Mimose
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Pfeffer, hart gekochte Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel Mimose, Spargel Mimose, und Spargel Mimose.

Anweisungen

1
Bereiten Sie eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Spargel in eine 12-Zoll schwere Pfanne geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bringen Sie Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Teelöffel Salz, dann Hitze reduzieren und köcheln Spargel, aufgedeckt, bis nur zart, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit einer Zange auf Eiswasser und dann auf ein sauberes Küchentuch geben. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
ZangeZange
4
Essig, Schalotte, Senf, Pfeffer und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Eier halbieren, dann durch ein mittelmaschiges Sieb in eine andere kleine Schüssel drücken. Spargel mit 1 Esslöffel Vinaigrette in eine große flache Schüssel geben und den Spargel auf 4 Teller verteilen. Löffel zusätzliche Vinaigrette über Spargel und oben mit Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SpargelSpargel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin