Spargel mit Brunnenkresse

Spargel mit Brunnenkresse
Spargel mit Brunnenkresse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 86 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Olivenöl, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Rührei, Spargel und Brunnenkresse, Gebackene Eier mit Spargel und Brunnenkresse, und Kresse und Ziegenkäse-crostini mit Spargel.

Anweisungen

1
Harte Spargelenden abreißen und wegwerfen. In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Spargel hinzu; kochen, aufgedeckt, bis kaum zart, wenn durchbohrt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Abtropfen lassen und in kaltes Wasser tauchen. Wenn kühl, in etwa 5 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Senf und Estragon.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
SenfSenf
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Brunnenkresse und Radicchio (ganze Blätter oder Slivered) auf einer Platte anrichten. Top mit Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SpargelSpargel
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
6
Drizzle Dressing über Spargel und Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
GrüngebührenGrüngebühren
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score35
Magazin