Spargel mit Feta und Oregano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spargelspeeren, Feta-Käse, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Oregano-Feta-Dressing, Oregano, Fetan und Tomatensalat, und Zitronen-Feta-Huhn Mit Oregano.
Anweisungen
1 Tasse Wasser in einer großen Antihaftpfanne zum Kochen bringen; Spargel hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
Gut abtropfen lassen; auf eine Servierplatte legen.
Öl über Spargel träufeln.
Mit Oregano und Salz bestreuen; gut werfen.