Spargel mit gerösteten Mandeln und Knoblauch
Spargel mit gerösteten Mandeln und Knoblauch ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus geschliffenen Mandeln, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Spargel mit Knoblauch-Butter Paniermehl & geröstete Mandeln, Gerösteter Spargel und Mandarinen mit gerösteten Mandeln, und Spargel-Serrano-Schinkensalat mit gerösteten Mandeln.
Anweisungen
Bringen Sie 1 Zoll Wasser in einer großen nicht reagierenden Pfanne zum Kochen.
Fügen Sie den Spargel und kochen nur bis zart und hellgrün, ca.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Wischen Sie die Pfanne aus und stellen Sie sie auf hohe Hitze.
Fügen Sie das Öl und Wärme.
Fügen Sie die Mandeln und kochen, Rühren, für 30 Sekunden.
Spargel und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Knoblauch und die Mandeln goldbraun sind und der Spargel gerade anfängt zu bräunen, etwa 4 Minuten. Sherryessig und Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf eine Platte geben und servieren.