Spargel mit Gremolata
Spargel mit Gremolatan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Pfeffer, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Spargel-Gremolata, Spargel mit Gremolata, und Gebratener Spargel und Garnelen mit Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Küchenmaschine Petersilie und Knoblauch geben. Abdecken; verarbeiten, bis fein gehackt.
Mischung in kleine Schüssel geben; Zitronenschale einrühren. Beiseite.
Harte Spargelenden abknipsen. In 12-Zoll-Pfanne 1 Zoll Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargel hinzu. Zurück zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Deckel; kochen 5 bis 6 Minuten oder bis knusprig-zart.
Spargel auf Servierplatte anrichten.
Mit Butter beträufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen.