Spargel mit Gremolata

Spargel mit Gremolata
Spargel mit Gremolatan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Pfeffer, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Spargel-Gremolata, Spargel mit Gremolata, und Gebratener Spargel und Garnelen mit Gremolata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Küchenmaschine Petersilie und Knoblauch geben. Abdecken; verarbeiten, bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Mischung in kleine Schüssel geben; Zitronenschale einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Harte Spargelenden abknipsen. In 12-Zoll-Pfanne 1 Zoll Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Spargel hinzu. Zurück zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Deckel; kochen 5 bis 6 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
5
Drain.
6
Spargel auf Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
7
Mit Butter beträufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
8
Mit Gremolata bestreuen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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