Spargel mit Lauch und Pancetta mit Eiern en Cocotte

Spargel mit Lauch und Pancetta mit Eiern en Cocotte
Spargel mit Lauch und Pancetta mit Eiern en Cocotte benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept dient 6 und kostet $2.52 pro Portion. Dieser Hauptgang hat 291 kalorien, 16 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natürlich Meersalz und Pfeffer, Meersalz, frische Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 51%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschwärzter Lauch mit Spargel und gekochten Eiern, Geschwärzter Lauch mit Spargel und gekochten Eiern, und Rührei mit Spargel, Lauch, Chèvre und Dill.

Anweisungen

1
Halten Sie eine Spargelstange in beiden Händen und biegen Sie die Stange, bis sie an der Stelle, an der die Stange zäh wird, auf natürliche Weise bricht. Das harte Ende wegwerfen und mit dem restlichen Spargel wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
2
Schneiden Sie den Spargel in 1-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Während sich das Wasser erwärmt, erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Pancetta etwa 5 Minuten lang, bis die Pancetta fast knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Lauch hinzu und braten Sie ihn an, bis er weich, aber nicht gefärbt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
6
Den Spargel in das kochende Wasser geben und 3 bis 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
7
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und zum Überziehen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
In eine Servierschüssel geben und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Als erster Gang oder als Vorspeise mit Eiern en Cocotte servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
10
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Reiben Sie die Innenseite von 6 Förmchen mit der Butter ein und würzen Sie sie dann mit dem Thymian, wobei Sie beides gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Jeweils 2 Eier dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
13
Legen Sie die Auflaufförmchen in eine Auflaufform und gießen Sie Wasser in die Auflaufform, bis es auf halber Höhe der Seiten der Auflaufförmchen ist. Legen Sie die Auflaufform vorsichtig in den vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Eier 15 Minuten backen oder bis sie fest und goldbraun sind. Essen und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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