Spargel mit Lauch und Pancetta mit Eiern en Cocotte

Spargel mit Lauch und Pancetta mit Eiern en Cocotte
Spargel mit Lauch und Pancetta mit Eiern en Cocotte benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept dient 6 und kostet $2.52 pro Portion. Dieser Hauptgang hat 291 kalorien, 16 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natürlich Meersalz und Pfeffer, Meersalz, frische Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 51%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschwärzter Lauch mit Spargel und gekochten Eiern, Geschwärzter Lauch mit Spargel und gekochten Eiern, und Rührei mit Spargel, Lauch, Chèvre und Dill.

Anweisungen

1
Halten Sie eine Spargelstange in beiden Händen und biegen Sie die Stange, bis sie an der Stelle, an der die Stange zäh wird, auf natürliche Weise bricht. Das harte Ende wegwerfen und mit dem restlichen Spargel wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
2
Schneiden Sie den Spargel in 1-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Während sich das Wasser erwärmt, erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Pancetta etwa 5 Minuten lang, bis die Pancetta fast knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie den Lauch hinzu und braten Sie ihn an, bis er weich, aber nicht gefärbt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
6
Den Spargel in das kochende Wasser geben und 3 bis 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und zum Überziehen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
In eine Servierschüssel geben und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Als erster Gang oder als Vorspeise mit Eiern en Cocotte servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
11
Reiben Sie die Innenseite von 6 Förmchen mit der Butter ein und würzen Sie sie dann mit dem Thymian, wobei Sie beides gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Jeweils 2 Eier dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
13
Legen Sie die Auflaufförmchen in eine Auflaufform und gießen Sie Wasser in die Auflaufform, bis es auf halber Höhe der Seiten der Auflaufförmchen ist. Legen Sie die Auflaufform vorsichtig in den vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
14
Eier 15 Minuten backen oder bis sie fest und goldbraun sind. Essen und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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