Spargel mit Mock Hollandaise Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Margarine, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spargel Mit Sauce Hollandaise, Spargel mit Sauce Hollandaise, und Mock Hollandaise.
Anweisungen
Harte Spargelenden abknipsen; Entfernen Sie die Schuppen von den Stielen mit einem Gemüseschäler, falls gewünscht.
Spargel bedeckt in einer kleinen Menge kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten oder weich kochen; abtropfen lassen. Beiseite stellen und warm halten.
Eigelb in eine kleine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kombinieren Sie Wasser, Maisstärke und Salz in einem kleinen, schweren Topf. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt und sich zu verdicken beginnt.
Vom Herd nehmen; 2 Esslöffel Maisstärkemischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Eigelb geben.
Fügen Sie der restlichen Maisstärkemischung eine Eigelbmischung hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis die Temperatur 16 erreicht
Vom Herd nehmen; Zitronensaft und Margarine einrühren.
Zum Servieren Sauce über Spargel löffeln und auf Wunsch mit Zitronenschale bestreuen.