Brauche ein glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Spargel mit Pfifferlingen und Haselnüssen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,81 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 97 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol Thymian, Butter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Olivenöl Pochierter Lachs mit Pfifferlingen und Spargel, Gerstenrisotto mit Spargel und Haselnüssen, und Farfalle mit Mascarpone, Spargel und Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spargel, Olivenöl, Pfeffer und Salz auf ein Backblech geben und 9 Minuten bei 425 Grad backen. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website