Spargel mit schwarzem Pfeffer, Speck und Ziegenkäsesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, mayonnaise, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zerdrückter Ziegenkäse mit Pfeffer und Schwarzkirschmarmelade, Ziegenkäse, schwarzer Pfeffer und Honig Popovers, und Schokolade und Schwarzer Pfeffer-Ziegenkäse-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 1 Gallone Wasser und Salz zum Kochen in einem holländischen Ofen; Fügen Sie Spargel hinzu. Kochen Sie 2 Minuten oder bis knusprig zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Mit Papiertüchern trocken tupfen; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Kombinieren Sie Ziegenkäse, Mayonnaise, Saft, Pfeffer und Speck in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pfeffer
Speck
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie Milch, 1 Esslöffel zu einer Zeit, rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
5
Spargel auf einer Platte anrichten; mit Sauce beträufeln.