Spargel mit Sesam-Zitrus-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargel mit Sesam-Zitrus-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Salz, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Spargel mit Ingwer-Sesam-Sauce, Spargel unter Rühren mit Sesam-Miso-Sauce, und Spargel-Avocado-Frühlingsrollen mit Zitrus-Dip-Sauce.
Anweisungen
Bereiten Sie den Spargel vor. Snap off Basen von Speeren und verwerfen. Bringen Sie eine kleine Menge Salzwasser in einem Topf zum Kochen, fügen Sie einen Spritzer Zitrone hinzu; Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Spargel entfernen und in einem Eisbad schockieren, um das Kochen zu stoppen und seine hellgrüne Farbe zu behalten.
Schmelzen Sie die 3 Esslöffel Butter in Topf.
Fügen Sie 1 Esslöffel Sesam hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 bis 3 Minuten bei mäßiger Hitze, bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie 1 Esslöffel Zitronensaft, 2 Esslöffel Orangensaft hinzu, beträufeln Sie mit 1 Teelöffel Sesamöl.
Schneebesen, um sicherzustellen, dass es vollständig emulgiert ist.
Salz hinzufügen, abschmecken.
Fügen Sie Spargel zu Sauce, und werfen, bis beschichtet.
Heiß servieren und auf Wunsch mit extra Sesam garnieren.