Spargel mit spritzig-rauchigem Dressing

Spargel mit spritzig-rauchigem Dressing
Spargel mit würzig-rauchigem Dressing ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 145 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenschale, Kapern, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 97 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 93% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Röstkartoffel-Spargel-Linsensalat mit würzigem Senf-Zitronen-Dressing, Gegrillte Artischocken und würzige rauchige Dip-Sauce, und Spritzige Spargelsuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit Wasser bei mittlerer Hitze die Spargelspeere hinzufügen und dämpfen, bis sie kaum zart sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
1
Das Eigelb in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerbrechen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Senf, Zitronensaft, Essig, geräucherten Paprika, Salz und Pfeffer, abschmecken, und wischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Das Olivenöl unter Rühren beträufeln, um ein cremiges Dressing zu erhalten. Den Spargel auf Serviertellern anrichten. Das Eiweiß hacken und zusammen mit der Zitronenschale und den Kapern über den Spargel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZitronenschaleZitronenschale
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mit dem Dressing beträufeln und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Warm, Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
6
Legen Sie die Eier in einer Schicht in einen großen Topf. Abdeckung mit kaltem Wasser um mindestens 1 Zoll. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und 1 Minute kochen lassen. Mit einem Deckel abdecken, die Hitze ausschalten und die Eier 15 Minuten ruhen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin