Spargel mit spritzig-rauchigem Dressing
Spargel mit würzig-rauchigem Dressing ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 145 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenschale, Kapern, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 97 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 93% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Röstkartoffel-Spargel-Linsensalat mit würzigem Senf-Zitronen-Dressing, Gegrillte Artischocken und würzige rauchige Dip-Sauce, und Spritzige Spargelsuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf mit Wasser bei mittlerer Hitze die Spargelspeere hinzufügen und dämpfen, bis sie kaum zart sind, etwa 4 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Das Eigelb in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerbrechen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Fügen Sie den Senf, Zitronensaft, Essig, geräucherten Paprika, Salz und Pfeffer, abschmecken, und wischen, bis glatt.
Das Olivenöl unter Rühren beträufeln, um ein cremiges Dressing zu erhalten. Den Spargel auf Serviertellern anrichten. Das Eiweiß hacken und zusammen mit der Zitronenschale und den Kapern über den Spargel streuen.
Mit dem Dressing beträufeln und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Warm, Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
Legen Sie die Eier in einer Schicht in einen großen Topf. Abdeckung mit kaltem Wasser um mindestens 1 Zoll. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und 1 Minute kochen lassen. Mit einem Deckel abdecken, die Hitze ausschalten und die Eier 15 Minuten ruhen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen.