Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargel mit Tomaten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pflanzenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gebratener Spargel und Tomaten, Spargel und sonnengetrocknete Tomaten, und Gerösteter Spargel mit Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel in Öl 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist. Tomaten, Zitronensaft, Honig und Salz unterrühren. 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Tomate
Honig
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mischung aus Pfanne entfernen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pfanne auslöschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hitze 1 Zoll Wasser zum Kochen in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Spargel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
6
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken und 7 bis 10 Minuten kochen oder bis die Stielenden knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
7
Legen Sie Spargel in Servierschale. Top mit Tomatenmischung.