Spargel mit Tomaten

Spargel mit Tomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargel mit Tomaten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pflanzenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gebratener Spargel und Tomaten, Spargel und sonnengetrocknete Tomaten, und Gerösteter Spargel mit Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel in Öl 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist. Tomaten, Zitronensaft, Honig und Salz unterrühren. 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischung aus Pfanne entfernen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pfanne auslöschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hitze 1 Zoll Wasser zum Kochen in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Spargel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
6
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken und 7 bis 10 Minuten kochen oder bis die Stielenden knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
7
Legen Sie Spargel in Servierschale. Top mit Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
TomateTomate

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin