Spargel mit Tomaten

Spargel mit Tomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargel mit Tomaten. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Spargelspeeren, Knoblauch, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Spargel mit Tomaten, Gerösteter Spargel mit Tomaten, und Spargel und sonnengetrocknete Tomaten.

Anweisungen

1
Den Spargel in eine große Pfanne geben und mit etwa 1 Zoll Wasser füllen. Die Pfanne abdecken und bei starker Hitze stellen. Wenn das Wasser zum Kochen kommt, Kochen Sie für 2 Minuten oder bis der Spargel hellgrün und fast zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer separaten Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch; kochen und rühren für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Tomate in die Pfanne und kochen für etwa 1 Minute oder bis durch erhitzt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Spargel in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten kochen lassen, bis er heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin