Spargel mit Tomaten und Feta

Spargel mit Tomaten und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, feta-Käse, Balsamico-Essig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Spargel und Tomaten-Frittata mit Feta, Spargel, Kirschtomate und Feta-Torte, und Spargel-Tomaten-Sauté mit Balsamico und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten und Olivenöl auf eine Jelly-Roll-Pfanne geben; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 425 für 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Spargel hinzufügen; 9 Minuten backen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und zerbröckeltem Feta-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
SpargelSpargel
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin