Spargel mit Ziegenkäse und Rucola-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargel mit Ziegenkäse und Rucola-Sauce. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 337 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Radieschen, Spargel, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spargel mit Ziegenkäsesauce, Gebratene Portobellos und Spargel mit Ziegenkäsesauce, und Gebratene Portobellos & Spargel mit Ziegenkäsesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein Eisbad vor. Beiseite.Dampf Spargel in einem Dampfgarer über kochendem Wasser, bedeckt, bis knusprig-zart, 3 bis 5 Minuten.
Sofort in das Eisbad geben, um das Kochen zu beenden, dann abtropfen lassen und trocken tupfen.
Transfer auf eine große Servierplatte und oben mit Ziegenkäse Runden. Legen Sie ein paar Rucola-Blätter als Beilage beiseite. Restliche Rucola grob hacken. In einem Mixer gehackten Rucola, Öl, Knoblauch und Salz mischen; glatt mischen.
Ein wenig Sauce über Spargel und Käse träufeln, den Rest in eine kleine Schüssel geben, um am Tisch vorbeizukommen.
Den Spargelteller mit ein paar Rettichscheiben und reserviertem Rucola als Beilage garnieren.
Mit der Sauce auf der Seite servieren.