Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargel mit Ziegenkäse und Rucola-Sauce. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 337 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Radieschen, Spargel, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spargel mit Ziegenkäsesauce, Gebratene Portobellos und Spargel mit Ziegenkäsesauce, und Gebratene Portobellos & Spargel mit Ziegenkäsesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie ein Eisbad vor. Beiseite.Dampf Spargel in einem Dampfgarer über kochendem Wasser, bedeckt, bis knusprig-zart, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Eis
2
Sofort in das Eisbad geben, um das Kochen zu beenden, dann abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
3
Transfer auf eine große Servierplatte und oben mit Ziegenkäse Runden. Legen Sie ein paar Rucola-Blätter als Beilage beiseite. Restliche Rucola grob hacken. In einem Mixer gehackten Rucola, Öl, Knoblauch und Salz mischen; glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Ziegenkäse
Knoblauch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Ein wenig Sauce über Spargel und Käse träufeln, den Rest in eine kleine Schüssel geben, um am Tisch vorbeizukommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Den Spargelteller mit ein paar Rettichscheiben und reserviertem Rucola als Beilage garnieren.