Spargel Nudelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Fliege Pasta, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Spargel-Nudelsalat, Spargel Nudelsalat, und Spargel Nudelsalat.
Anweisungen
1
Schalotte und Öl in einer mikrowellengedeckten Schüssel 30 Sekunden lang oder in einer kleinen Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang erhitzen. Öl wieder auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Herd
Pfanne
2
Halten Sie an jedem Ende einen Spargelspeer und schnappen Sie ihn ein. Der Speer bricht dort, wo die zarten Spitzen auf die harten Böden treffen. Den zerbrochenen Speer mit dem Bündel gereinigten Spargel auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
3
Schneiden Sie die Speere mit der Richtlinie des geschnappten Speers. Dann kochen Sie die Spargelspitzen in 1 Zoll kochendem Wasser bedeckt für 3 bis 5 Minuten. Unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
4
Spargel schräg in 1-Zoll-Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie gehackten, gekochten Spargel mit zerkleinertem Endivien, rotem Paprika, gekochten Nudeln, grünen Erbsen und gehackter Petersilie. Die Erbsen werden auftauen, wie Sie Salat werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Gekochte Nudeln
Erbse
Spargel
Petersilie
Endivien
6
Essig in eine kleine Schüssel geben und in abgekühltem Schalottenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Dressing über Salat gießen und werfen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen, nach Ihrem Geschmack und wieder werfen.