Spargel-Nuss-Pfanne ist eine Beilage für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 103 Kalorien, 4 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Für 1,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Spargelstangen, Paprika, Zucker und Walnüsse benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Mit einer Löffelnote von 31 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Honig-Nuss-Pfanne, Honig-Nuss-Hähnchen-Pfanne und Hähnchen-Limetten-Cashewnuss-Pfanne.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne oder einem Wok den Spargel etwa 10 Minuten lang in Öl anbraten, bis er knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Herausnehmen und warm halten.
3
In derselben Pfanne die rote Paprika, die Walnüsse, den Ingwer, den Knoblauch und die Pfefferflocken 2 Minuten lang anbraten, bis die rote Paprika knusprig und zart ist. Brühe, Sojasauce, Zucker und Salz einrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten