Spargel-Omelett
Spargelomelett könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morgendliche Mahlzeit Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 158 kalorien, 11g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und ketogen Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Spargel-Käse-Omelett, Spargel-Kräuter-Omelett, und Flauschiges Omelett mit Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargel knusprig-zart dünsten, etwa 5 Minuten.
Eier, geriebenen Parmesan, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel gut verquirlen. Sauté Speckstücke in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun braten, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie geschnittene Frühlingszwiebeln und Sauté hinzu, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie gekochten Spargel hinzu; sauté bis erhitzt durch. Hitze auf mittel reduzieren.
Spargelmischung in einer Schicht in der Pfanne verteilen.
Eimischung über Spargel gießen. Kochen Sie, bis die Eier sehr weich eingestellt sind, Kippen Sie die Pfanne, führen Sie den Gummispatel vorsichtig um die Ränder und lassen Sie die ungekochte Eiportion darunter fließen, Über 4 Protokoll. Kippen Sie die Pfanne und schieben Sie das Omelett auf den Teller.
Omelett in Keile schneiden und servieren.