Spargel-Pesto Fettuccine

Spargelpesto Fettuccine könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 666 Kalorien, 32g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Knoblauch, Parmesan, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Fettuccine mit Pesto, Spargel und Artischocken, Fettuccine mit Spargel, Rübengrünpesto und pochiertem Ei, und Fettuccine mit Spinatpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne etwa 3 Liter Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Harte Spargelenden abreißen und wegwerfen.
Spargel in kochendes Wasser geben. Kochen, aufgedeckt, bis gerade noch zart zu beißen, 4 bis 5 Minuten. Mit einer Zange den Spargel herausheben und abtropfen lassen; etwas abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Zitronensaft, Öl, Knoblauch und Basilikum. Wasser in der Pfanne zum Kochen bringen.
Fügen Sie fettuccine. Kochen, aufgedeckt, bis kaum zart zu beißen, etwa 3 Minuten.
In der Zwischenzeit schneiden Sie die oberen 3 bis 4 Zoll Spargelspeere diagonal ab.
Spargelspitzen in ein Sieb geben. Stiele grob hacken und zusammen mit 6 El heißem Wasser aus der Nudelpfanne in den Mixer geben. Wirbel bis glatt.
Nudeln in Sieb mit Spargelspitzen abtropfen lassen.
Übertragen Sie Tipps und Nudeln in die Servierschüssel.
Spargel pur über Nudeln gießen und mischen.
Mit Salz, Pfeffer und Käse abschmecken.