Spargel-Phyllo-Auflauf
Spargel-Phyllo-Auflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 347 kalorien Portion/en. Wenn Sie Spargel, Filoteig, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so enorm. Versuchen Spargel-Walnuss-Filotorte (Akan-Spargel-Baklava) mit Avgolemono-Sauce, Filo eingewickelter Spargel, und Schinken-Kartoffel-Filo-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 8 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Spargel hinzufügen; unbedeckt 30 Sekunden kochen oder bis der Spargel hellgrün wird.
Spargel entfernen und sofort in Eiswasser fallen lassen.
Abtropfen lassen und trocken tupfen. In einer großen Schüssel Eier, Käse und Gewürze mischen; Mandeln und Spargel unterrühren.
Backofen auf 375 ° vorheizen.
Bürsten Sie ein 13x9-Zoll. auflaufform mit etwas Butter. Filoteig ausrollen.
Acht Blatt Filo in eine vorbereitete Schüssel legen und jeweils mit Butter bestreichen. Halten Sie das restliche Filo mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch bedeckt, damit es nicht austrocknet.
Ricotta-Mischung über Phyllo-Schichten verteilen. Mit den restlichen Filoblättern belegen und jeweils mit Butter bestreichen.
In 12 Rechtecke schneiden.
50-55 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.