Spargel-Pickles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Essig, koscherem Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kühlschrank Spargel Gurken, Spring Sweet Pea / Spargel Gurken aus "Sara Foster's Southern Kitchen", und Wie man Gurken einlegt (Kühlschrank Gurken, die ist) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie unten Spargel, so dass Spargel passt in 2 (1-qt.) sterilisierte Konservengläser, so dass 1/2-Zoll-Kopfraum. Spargelenden verwerfen. Teilen Sie Salz und nächste 4 Zutaten zwischen Gläsern. Packen Sie getrimmten Spargel, spitze Enden, in Gläser.
Essig, Zucker und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Gießen Sie Essig-Mischung über Spargel, Füllung zu 1/2 Zoll von oben. (Füllen Sie die Gläser bei Bedarf mit zusätzlichem heißem Wasser.)
Luftblasen entfernen; Glasränder abwischen. Mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben. Schütteln zu kombinieren, und chill 24 stunden. Im Kühlschrank lagern bis zu 1 Monat.