Spargel-Pilz-Auflauf
Spargel-Pilz-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 18g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Cracker, gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Saltincracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Crack Süßigkeiten Eis als dessert. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. Versuchen Spargel-Pilz-Auflauf, Spargel-Pilz Primavera, und Pilz & Spargel Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Eine 1 1/2-Quart-Auflaufform einfetten.
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Pfanne abdecken und das Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargel hinzu, bedecken Sie und dämpfen Sie, bis gerade zart, 5 bis 8 Minuten.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen; Pilze und Zwiebeln kochen und umrühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit abgegeben haben, 5 bis 8 Minuten. Rühren Sie den Spargel ein und werfen Sie das Gemüse nur bis es heiß ist.
Mischen Sie Salz, Cracker-Krümel, scharfen Cheddar-Käse und schwarzen Pfeffer zusammen in einer Schüssel; Verteilen Sie die Hälfte der Mischung in den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Löffel die Spargelmischung über die Krümelmischung.
Die Sahne der Pilzsuppe und die Milch in einer Schüssel glatt rühren und die Suppenmischung über die Spargelmischung gießen.
Die restliche Krümel-Käse-Mischung über den Auflauf verteilen und mit Pekannüssen bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf sprudelt, ca.