Spargel-Pilz-Omelett
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spargel-Pilz-Omelett aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 18g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Petersilie, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spargel-, Pilz- und Käseomelett mit Kräutern, Spargel-Kräuter-Omelett, und Spargel-Käse-Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Teelöffel Öl in einer mittelgroßen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pilze, Spargel und Frühlingszwiebeln hinzu; 5 Minuten anbraten oder knusprig-zart.
Aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und warm halten.
Eier, Eiweiß und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Restliche 1/2 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Eimischung in die Pfanne geben; kochen, bis sich die Ränder festsetzen (ca. Heben Sie vorsichtig Kanten des Omeletts mit einem Spatel, und kippen Pfanne so ungekochten Teil fließt darunter. Kochen Sie weiter, bis die Mitte gerade eingestellt ist (ca.
Löffel Gemüsemischung gleichmäßig über die Hälfte des Omeletts, und streuen Käse über Gemüsemischung. Lösen Sie Omelett mit Spatel, und falten Sie in der Mitte.
Omelett quer halbieren und sofort servieren.