Spargel-Pilz-Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Portobello-Pilzen, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz & Spargel Quiche, Ida's Spargel-Pilz-Quiche, und Pilz-Spargel-Quiche.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er gleichmäßig braun und knusprig ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren, bis sie durchscheinend sind. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die portobello Pilze. Kochen Sie weiter, bis die Pilze weich sind. Beiseite.
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Spargel in kochendem Wasser kochen, bis er zart ist, 1 bis 2 Minuten. Sofort abtropfen lassen und zum Abkühlen unter kaltem Wasser laufen lassen.
Bürsten Sie die Tortenschale mit dem geschlagenen Eiweiß, wenn mit.
Zwiebel-Pilz-Mischung, Spargel und Speck in den Boden der Tortenschale geben.
Streuen Sie den Cheddar und feta-Käse über das Gemüse. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Gießen Sie diese Mischung über die Gemüse- und Käsefüllung.
Backen Sie ungedeckt für 35 bis 40 Minuten oder bis sie fest und leicht gebräunt sind.
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.