Spargel-Pilz-Salat mit geschorenem Parmesan

Spargel-Pilz-Salat mit geschorenem Parmesan
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Spargel-Pilz-Salat mit rasiertem Parmesan aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 207 kalorien, 10 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,52 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Brunnenkresse, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rasierter Fenchel-Pilz-Parmesan-Salat, Rasierter roher Spargel mit Parmesandressing, und Rasierter Spargel mit Parmesanvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spargel mit einem scharfen Messer diagonal in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Große Champignons halbieren. Champignons sehr dünn schneiden und mit Radieschen zum Spargel geben. Salat vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Senf und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Öl in einen Strahl geben, verquirlen und verquirlen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Dressing über Spargelsalat träufeln und vorsichtig werfen. Pfeffer über Salat mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
5
Brunnenkresse auf einer Platte verteilen und mit Spargelsalat belegen. Mit einem Gemüseschäler 1/2 bis 3/4 Parmesan in Locken über dem Salat rasieren und den restlichen Parmesan für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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