Spargel-Pistazien-Pesto-Nudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Protein, 32 g Fett und insgesamt 821 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,97 $ pro Portion. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano, zu einer Paste verarbeitet, Evoo und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffel-Bewertung von 89 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spargel- und Pistazien-Pesto-Nudeln, gebratene zitronige Artischocken mit Spargel-Pistazien-Pesto-Nudeln und Abendessen heute Abend: Pistazien-Spargel-Pesto auf Linguine.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die harten Enden vom Spargel ab. Bewahren Sie die Hälfte der Stangen aufrecht in einem Glas auf, das zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist, damit sie einige Tage oder bis zum Servieren frisch bleiben. Den restlichen Spargel hacken und in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragonblätter Bzw
1/4 Tasse Frische Estragonblätter Oder 1/2 Tasse Frische Basilikumblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Estragonblätter Oder 1/2 Tasse Frische Basilikumblätter
2
Minze, Petersilie, Estragon, Käse, Pistazien, Knoblauch und Limettensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetaute Erbsen
1 Tasse Frische, Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute, Gefrorene Bio-Erbsen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Aufgetaute Erbsen
1 Tasse Frische, Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute, Gefrorene Bio-Erbsen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Aufgetaute Erbsen
3
Fügen Sie das EVOO hinzu und gießen Sie bis zu 6 (1/3 bis 1/2 Tasse). Mit Salz und Pfeffer würzen. Pulsieren, bis das Pesto zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Frische, Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute, Gefrorene Bio-Erbsen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3 Bis 4 Esslöffel Geröstete Pistazien
4
In einen kleinen Behälter füllen und im Kühlschrank aufbewahren, wenn es nicht sofort verwendet wird.
5
Zum Servieren das Pesto auf Zimmertemperatur bringen und in eine große, flache Servierschüssel geben. Schneiden Sie die zurückbehaltenen Spargelstangen schräg in 3,75 Zentimeter große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Für die Nudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und mit Salz würzen. Die Nudeln 5 Minuten kochen, dann die Erbsen und den gehackten Spargel hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen. Schöpfen Sie 1 Tasse Kochwasser ab und geben Sie es in die Servierschüssel, um das Pesto zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Nudeln, Erbsen und Spargel abgießen und in die Schüssel geben. 1 bis 2 Minuten vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gehobelten Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt