Spargel Portobello-Pasta
Spargel Portobello Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 12g Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Oliven, Spargel, Portobello-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 94% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Portobello und Spargelsalat, Die Türkei Portobello-Pasta, und Portobello Pasta Backen.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und den abgelassenen Flüssigkeiten des Spargels und der Oliven; zum Kochen bringen. Nudeln 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze, Erbsen und italienische Gewürze anbraten, bis die Pilze weich sind.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Spargel, schwarze Oliven, Tomatenmark und Parmesan pürieren.
In einen kleinen Topf geben und bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Löffel Spargelsauce über Fettuccini, und oben mit Pilzen und Erbsen.