Spargel-Quiche Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen halb und halb, Rotisserie Huhn, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huhn & Spargel Quiche, Huhn & Spargel Quiche, und Huhn Wurst & Spargel Quiche.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Legen Sie einen Dampfer in einen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser bis knapp unter den Boden des Dampfers. Pfanne abdecken und das Wasser zum Kochen bringen.
Legen Sie 1 Pfund Spargel in den Dampfereinsatz, Deckel, und Dampf, bis nur zart, 4 bis 6 Minuten.
Spargel abtropfen lassen und beiseite stellen.
Eier, halb und halb, Petersilie, Salz, weißer Pfeffer und grüne scharfe Sauce in einer Schüssel glatt rühren.
Gekochtes Hähnchen, Schweizer Käse, Monterey Jack-Käse, Pilze und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel verrühren; Mehl einrühren.
Eine 9-Zoll-Tortenschale mit Tortenkruste auslegen.
Etwa die Hälfte des gekochten Spargels über den Boden der Kruste verteilen.
Etwa die Hälfte der Hühnermischung über den Spargel verteilen.
Wiederholen Sie Schichten von Spargel und Hühnermischung.
Gießen Sie die Eimischung vorsichtig über die Schichten.
3 Spargelspieße dekorativ auf die Quiche legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung leicht aufgeblasen und leicht gebräunt ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte der Quiche eingeführt wird, 40 bis 50 Minuten sauber herauskommt.
Streuen Sie Quiche mit Kirschtomaten, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc