Spargel-Salat mit Piquillo-Paprika und Kapern (Ensalada de Espárragos con Alcaparras)
Spargelsalat mit Piquillo-Paprika und Kapern (Ensalada de Espárragos con Alcaparras) könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Weinessig, nativem Olivenöl extra, gerösteten Piquillo-Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Piquillo Paprika gefüllt mit rohem Thunfischsalat, Salmón con Salsa de Alcaparras (Lachs mit Kapern-Sauce), und Hühnersalat mit Piquillo-Paprika, Mandeln und würzigem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Petersilie, Schalotten, Salz und Knoblauch in einen Mörser oder eine kleine Schüssel geben; mit einem Stößel mahlen, bis die Mischung eine glatte Paste bildet. Piquillo-Paprika und Tomaten unterrühren.
Fügen Sie Essig, Öl, Senf und schwarzen Pfeffer hinzu; gut umrühren, um zu kombinieren.
Spargel in eine flache Schüssel geben und mit Pfeffermischung beträufeln. Spargel-Pfeffer-Mischung vorsichtig mit einer Serviergabel und einem Löffel werfen.
Spargel auf eine Servierplatte legen.
Ei der Länge nach halbieren; entfernen und das Eigelb für eine andere Verwendung reservieren. Eiweiß hacken.
Eiweiß, Kapern und den restlichen Esslöffel Petersilie gleichmäßig über den Spargel streuen.