Spargel-, Schinken- und Eierbacken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 19 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cornflake-Krümel, Zitronen-Pfeffer-Gewürzsalz, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel backen, Spargel-Schinken-Backen, und Spargel, Schinken und Ei backen.
Anweisungen
1
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. In große Schüssel, werfen Schinken, Spargel, Kartoffeln, Zwiebeln und Käse. Löffel in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Spargel
Kartoffel
Zwiebel
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backform
Schüssel
2
In derselben Schüssel Eier, Milch, Sauerrahm, Zitronen-Pfeffer-Gewürzsalz und Senf mit Gabel oder Draht schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Pfeffer
Saure Sahne
Senf
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie die Eimischung über die Kartoffelmischung. (Auflaufform wird sehr voll sein.) Abdeckung; Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Ofen auf 325 ° F erhitzen Auflaufform aufdecken; backen 35 Minuten. Inzwischen in kleine Schüssel werfen Cornflake Krümel und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake Krümel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Schüssel
5
Cornflake-Mischung über teilweise gebackenen Auflauf streuen.
6
Backen Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt und das in die Mitte eingelegte Thermometer 160 ° F anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Messer
7
Aus dem Ofen nehmen; 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.