Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spargel, Sojasauce, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-Spargel-Salat, Sesam-Rindfleisch-Spargel-Salat, und Rasierter Spargelsalat mit Sesamvinaigrette.
Anweisungen
1
Eine große Pfanne mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Spargelstiele schälen und die Enden abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schneiden Sie die Stiele Diagonal in 1-Zoll-Stücke. Blanchieren Sie in kochendem Wasser 3 Minuten oder bis hellgrün.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
In einer großen Schüssel Essig, Sojasauce, Sesamöl, Koriander und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Cilantro
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie den Spargel und werfen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
6
Zum Servieren einige Salatgrüns auf jeden der 4 Teller stapeln. Den gekleideten Spargel auf das Grün geben und mit Sesam bestreuen.