Spargel-Soufflé

Spargel-Soufflé
Spargelsoufflé ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Wenn Sie Knoblauch, butter, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel-Soufflé, Spargel-Soufflé, und Fettarmer Käse und Spargelsoufflé.

Anweisungen

1
Spargel in einem Topf mit kochendem Wasser kochen, bis er hellgrün, aber immer noch knusprig ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Übertragen Sie den Spargel in Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Whisk in Mehl und rühren, bis die Mischung pastös und hellgoldbraun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Whisk Milch in Butter-Mehl-Mischung; zum Kochen bringen und kochen, bis dick, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Milchmischung, Knoblauch und Spargel in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Spargelmischung in eine große Schüssel geben; Eigelb und Cheddar-Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SpargelSpargel
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Großzügig Butter 4 (6-Unze) ramekins
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Eiweiß in einer großen Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß wird eher weiche Hügel als eine scharfe Spitze bilden
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
12
Rühren Sie die Hälfte des Eiweißes in die Spargelkäsemischung, bis sie gerade kombiniert ist. Restliches Eiweiß vorsichtig zu einer Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SpargelSpargel
KäseKäse
13
Vorbereitete Ramekins etwa 3/4 voll füllen und auf ein Backblech legen; im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder goldbraun sind, etwa 20 bis 25 Minuten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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