Spargel Spanakopita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, Mehl, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spanakopita, Spanakopita, und Spanakopita.
Anweisungen
Spargel in einen Dampfkorb legen.
Platz über 1 Zoll. wasser in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Abdecken und 5 Minuten dünsten oder bis sie knusprig sind.
Legen Sie ein Blatt Filoteig in einen 13-Zoll-Teig. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet; bei Bedarf zuschneiden. Teig mit Spray mit Buttergeschmack besprühen. Wiederholen Sie die Schichten neun Mal. Spinat, Feta-Käse und Spargel darüber anrichten. Mit einem Blatt Filoteig bedecken; mit Spray mit Buttergeschmack besprühen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Phyllo.
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Für die Sauce Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl glatt rühren; nach und nach Milch hinzufügen. Zitronensaft, Dill, Thymian und Salz einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Spanakopita mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Moschofilero, Assyrtiko Gemischt, Agiorgitiko
Spanakopitan auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Moschofilero, Assyrtiko und Agiorgitiko. Wenn Sie zu Ihrem griechischen Essen griechisch essen möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die zu Hühnchen, Meeresfrüchten usw. passen. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der sich für gebratenes Fleisch und Lammfleisch eignet. Das Troupis-Weingut Moschofilero Fteri mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
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Troupis Weingut Moschofilero Fteri
Ein intensiv duftender Wein, der das Bouquet von nachtblühendem Jasmin, Granatapfel und Zitrusfrüchten kombiniert.Sein ausgezeichnetes Aroma und sein scharfer Geschmack machen ihn zu einem Wein, der sowohl als Aperitif als auch als Beilage zu Gerichten wie Pasta mit Basilikum, Hühnchen a la Creme, gegrillten Garnelen und Pasteten genossen werden kann.