Spargel Spanakopita

Spargel Spanakopita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, Mehl, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spanakopita, Spanakopita, und Spanakopita.

Anweisungen

1
Spargel in einen Dampfkorb legen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Platz über 1 Zoll. wasser in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Abdecken und 5 Minuten dünsten oder bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Legen Sie ein Blatt Filoteig in einen 13-Zoll-Teig. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet; bei Bedarf zuschneiden. Teig mit Spray mit Buttergeschmack besprühen. Wiederholen Sie die Schichten neun Mal. Spinat, Feta-Käse und Spargel darüber anrichten. Mit einem Blatt Filoteig bedecken; mit Spray mit Buttergeschmack besprühen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Phyllo.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
In 12 Stücke schneiden.
5
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Für die Sauce Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl glatt rühren; nach und nach Milch hinzufügen. Zitronensaft, Dill, Thymian und Salz einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Spanakopita mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Moschofilero, Assyrtiko Gemischt, Agiorgitiko

Spanakopitan auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Moschofilero, Assyrtiko und Agiorgitiko. Wenn Sie zu Ihrem griechischen Essen griechisch essen möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die zu Hühnchen, Meeresfrüchten usw. passen. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der sich für gebratenes Fleisch und Lammfleisch eignet. Das Troupis-Weingut Moschofilero Fteri mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Troupis Weingut Moschofilero Fteri
Troupis Weingut Moschofilero Fteri
Ein intensiv duftender Wein, der das Bouquet von nachtblühendem Jasmin, Granatapfel und Zitrusfrüchten kombiniert.Sein ausgezeichnetes Aroma und sein scharfer Geschmack machen ihn zu einem Wein, der sowohl als Aperitif als auch als Beilage zu Gerichten wie Pasta mit Basilikum, Hühnchen a la Creme, gegrillten Garnelen und Pasteten genossen werden kann.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score4
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