Spargeltorte ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Schweizer Käse, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Versuchen Spargel-Torte, Spargel-Torte, und Spargel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Drücken Sie griechisches Backpulver Piecrust in eine 10-Zoll-Quiche-Schale, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pie Kruste
3
Eier und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Pinsel 2 Esslöffel Ei-Mischung über Kruste; Set restliche Ei-Mischung beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Ei
5
Bei 375 für 7 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
6
Harte Spargelenden abknipsen; Entfernen Sie die Schuppen mit einem Messer oder Gemüseschäler, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Messer
7
Spargel in 5-Zoll-Stücke schneiden. Dampf Spargel, bedeckt, 5 Minuten oder bis sie weich sind. Unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
8
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen.
9
Magermilch und restliche Zutaten zu restlicher Eimischung in Schüssel geben und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Gießen Sie die Eimischung in die vorbereitete Kruste. Gedämpften Spargel speichenartig in Eimischung anrichten, Stiele und Spitzen abwechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kruste
Ei
11
Backen Sie Torte bei 375 für 35 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte der Torte sauber herauskommt.