Spargel-Torte
Spargeltorte ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Schweizer Käse, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Versuchen Spargel-Torte, Spargel-Torte, und Spargel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Drücken Sie griechisches Backpulver Piecrust in eine 10-Zoll-Quiche-Schale, die mit Kochspray überzogen ist.
Eier und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut schlagen.
Pinsel 2 Esslöffel Ei-Mischung über Kruste; Set restliche Ei-Mischung beiseite.
Bei 375 für 7 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen.
Harte Spargelenden abknipsen; Entfernen Sie die Schuppen mit einem Messer oder Gemüseschäler, falls gewünscht.
Spargel in 5-Zoll-Stücke schneiden. Dampf Spargel, bedeckt, 5 Minuten oder bis sie weich sind. Unter kaltem Wasser abspülen.
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen.
Magermilch und restliche Zutaten zu restlicher Eimischung in Schüssel geben und gut schlagen.
Gießen Sie die Eimischung in die vorbereitete Kruste. Gedämpften Spargel speichenartig in Eimischung anrichten, Stiele und Spitzen abwechseln.
Backen Sie Torte bei 375 für 35 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte der Torte sauber herauskommt.