Spargel-Truthahn-Wraps mit gerösteter Pfeffer-Mayonnaise
Spargel-Truthahn-Wraps mit gerösteter Pfeffer-Mayonnaise sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Salz, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Truthahn Wraps mit Chipotle Mayonnaise, Türkei-Wraps mit Curry-Chutney, Mayonnaise und Erdnüssen, und Geröstete rote Pfeffer Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schnappen Sie die harten Enden des Spargels ab. Dampf-Spargel, bedeckt, 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Paprikaschotenhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie für 10 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen; schälen.
Paprika, Honig, Saft, Salz und gemahlenen roten Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren.
Kombinieren Sie Paprika-Mischung und Mayonnaise in einer kleinen Schüssel.
Erwärmen Sie die Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung.
1 Esslöffel der Mayonnaise-Mischung gleichmäßig auf jede Tortilla verteilen.
Schicht jede tortilla mit 1 romaine blatt, 2 türkei scheiben, 1/2 tasse sprossen, und 6 spargel speere; roll up.
Mit restlicher Mayonnaise-Mischung servieren.