Spargel und Artischocken Nudelsalat

Spargel-Artischocken-Nudelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 839 kalorien, 36g Eiweiß, und 33g Fett jeder. Für $ 2.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mandeln, Spargelstangen, Penne Pasta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Zitrone gegrilltes Hähnchen, Spargel und Artischocken Pasta, Spargel-Artischocken-Salat, und Artischocken-Spargel-Salat.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie bis zart, ungefähr 1 Minute. Spargel aus dem Wasser abseihen und sofort in eine mit Eiswasser gefüllte Schüssel tauchen; in Eiswasser sitzen lassen, bis es vollständig kalt ist, dann in 1-Zoll-Stücke schneiden. Als nächstes Nudeln in kochendes Wasser geben und 8 bis 10 Minuten oder al dente kochen lassen; abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist, dann gut abtropfen lassen.
Mayonnaise, Balsamico-Vinaigrette, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce in einer großen Schüssel verrühren. Artischocke, Hühnchen, Preiselbeeren, Mandeln, zerbröckelten Speck und Spargel unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann gekochte Nudeln unterheben. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.