Spargel und Jakobsmuschel Schüssel

Spargel und Jakobsmuschel Schüssel ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 3g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus diagonal geschnittenem Spargel, Lorbeermuscheln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Spargel-Jakobsmuschel-Stir-Fry, Jakobsmuschel & Spargel rühren Braten, und Gebratene Jakobsmuschel mit Spargelcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
Während die Nudeln kochen, Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pilze und Knoblauch hinzu und braten Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Brühe, Wasser, Zitronenschale und 1 Esslöffel Zitronensaft in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Spargel hinzufügen; 1 Minute kochen. Hitze reduzieren, Jakobsmuscheln hinzufügen und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen oder bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig und der Spargel zart ist.
Gekochte Nudeln einrühren, 1 Esslöffel Zitronensaft, Basilikum, Salz und Pfeffer einrühren; 1 Minute kochen. Gleichmäßig auf 4 flache Suppenschalen verteilen.
Jede Portion gleichmäßig mit Frühlingszwiebeln bestreuen.