Spargel und Schweizer Backen

Spargel und Schweizer Backen
Spargel und Schweizer Backen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 15g Fett, und insgesamt 229 Kalorien Portion/en. Wenn Sie Spargelspeere, Paprika, Schweizer Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 7%. olide. Versuchen Schweizer Schinken & Spargel Ei backen, Schweizer Käse, Schinken und Spargel Backen, und Schinken und Schweizer Spargelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen. In 1-Quart-Topf 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie ungedeckt 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Gründlich abtropfen lassen.
4
In der Auflaufform Spargel, Paprika und Zwiebeln mischen. In mittlerer Schüssel 1 1/2 Tassen Käse und die restlichen Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind; in Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SpargelSpargel
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Backen aufgedeckt 35 zu 40 minuten, bestreuen mit restlichen 1/2 tasse käse für letzten 5 minuten von backen, bis messer eingesetzt zwischen zentrum und rand kommt sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin